当前位置:中国茯茶网>茯茶功效 >保健养生

泾阳茯砖茶的功效:远离富贵病,延年益寿

发布时间:2018-05-20 21:01:00   来源:中国茯茶网   人气:  

泾阳茯砖茶的功效:远离富贵病,延年益寿

随着人们生活水品的不断提高,“富贵病”也接踵而来,成为人类的健康杀手。这不得不引起人们的足够重视。今天,中国茯茶www.fucha.org来和大家分享2个案例:

实例1:茯茶,富贵病的克星!

中国人民解放军总医院于1990年5月至1991年5月对某干休所155名老干部中的55名高血脂患者,经连续服用茯茶180天(每日15g)的情况进行观察,其中50例服用茯茶的,其血脂含量和血中过氧化物活性明显下降。

实例2:茯茶,健康长寿的秘诀!

新疆维吾尔自治区喀什市泽普县位于昆仑山北麓、塔里木盆地西缘,是著名的“长寿之乡”。2011年11月7日,第四节中国十大寿星排行榜出炉,此次榜单中,新疆共有5位百岁寿星上榜。5位寿星中,曾连续三届获得该榜单男寿星冠军的新疆老人萨迪克.萨伍提去世时124岁,他便是泽普县人。长寿老人各有秘诀,“长寿之乡”老人的秘诀则是长期饮用茯茶。现代科学也证明,常饮茯茶,有利于人体健康。

下面我们来看看专家们是如何评价茯茶的

陈宗懋:中国工程院院士,盛赞茯茶的保健功效,发展前景不可限量。

施兆鹏:中国著名茶叶专家教授,他认为茯茶是生理功能最神奇的茶,是亚健康人群最好的饮品。

王志伟:世界一流的微生物学家、博士,在日本研究微生物18载,他认为黑茶中的茯砖茶是世界上最神奇的食品。

日本专家实验证明:茶饮品中茯茶的减肥效果为NO.1,茯茶备受日本女星的追捧,在日本茯茶被称为“瘦身茶”。

打印 分享