当前位置:中国茯茶网>茯茶功效 >减肥美容

泾阳茯茶的美容功效:抗氧化消色斑又美白

发布时间:2018-05-21 11:50:39   来源:中国茯茶网   人气:  

泾阳茯茶的美容功效:抗氧化消色斑又美白

茶从大的分类可分为:绿茶、红茶、黑茶、黄茶、青茶、白茶六大类。近年来,随着人们对黑色食品及饮品的关注,茯茶的健身美容功效也被逐渐发掘出来。今天就来给大家讲讲泾阳茯茶的美容功效。

通过大量研究发现,茯茶中的“金花”的多种提取成分对PPARy PPAR&均有激活作用,“金花”内两种新的活性物质茯茶素A和茯茶素B,具有显著降低人类脂肪化合物、血脂、血压、血糖、胆固醇等功效。长期饮用泾阳茯茶,能够促进调节新陈代谢,增强人体体质,延缓衰老,对人体起着有效的药理保健和病理预防作用,代谢被破坏的胶原蛋白,使肌肤恢复弹性,对人体有很好的调理和保健功能,能提神醒脑,止渴生津,调理肠胃,促进消化,治肚胀,疗腹泻,解油腻,降血脂,降血糖,降血压,以及增强毛细血管的韧性等。

泾阳茯茶中的色素是含大量类胡萝卜素,具有极强的抗氧化能力。抗氧化作用是抗衰老的关键机制。另外,泾阳茯茶可以达到防止色素沉积;消色斑;美白等功效。

打印 分享