当前位置:中国茯茶网>茯茶功效 >减肥美容

常喝泾阳茯茶+适当运动=轻松减肥

发布时间:2018-05-21 12:43:13   来源:中国茯茶网   人气:  

前段时间,饭来张口的日子让我增了不少。自从朋友送了一份礼品“泾阳茯茶”连续饮用一个多月下来,站在镜子前,一下懵住了。日子过得有规律的我,不知什么原因又瘦了一点。

常喝泾阳茯茶+适当运动=轻松减肥

前后思绪着,我只是每天早上跑步(大概600M)去上班,下午又跑步回家,也没太多运动。我还是决定查关于泾阳茯茶的资料,原来朋友送给我的泾阳茯茶是茯砖茶。茯砖茶属于黑茶,能防止血液和肝脏中烯醇和脂肪的积累,增强血管壁的弹性,预防动脉硬化和脑溢血。还能增进心脏活动和微血管扩张,起降低血压的作用。这样的好茶,都能降低人体中的甘油三脂、胆固醇和低密度脂蛋白水平,调控的脂肪代谢中的脂肪分解酶与脂肪合成酶的活性,起到有效降血脂和控制体重的作用。特别是茯砖茶形成的金花中的优势微生物冠突散囊菌的代谢产生了茯茶素A、茯茶素B等新的活性成分,可以直接抑制前脂肪细胞的分化,防止脂肪的形成,有效抑制唾液淀粉的活性,防止摄入体内的碳水化合物的吸收转化为葡萄糖,切断脂肪合成的能理基础。

这让我大吃一惊,同时也让我感到很兴奋。以后常喝泾阳茯茶,再加上适当的运动,就不用太担心坐在办公室里的我会猛长了。

打印 分享