当前位置:中国茯茶网>茯茶功效 >减肥美容

喝泾阳茯茶,可炫腹

发布时间:2018-05-21 13:26:42   来源:中国茯茶网   人气:  

减肥、瘦身、好身材,这是都是女人最关心的话题,且经久不衰,其实,想想也可以理解,毕竟,爱美之心人皆有之嘛。近日网络突刮“炫腹”风,据专家说,反手能摸到肚脐眼的身材就是最好的身材,就像下面这位一样。

喝泾阳茯茶,可炫腹

如何拥有好的身材是万千女人心中不灭的梦,有人选择运动减肥,有人选择吃一些减肥类药物,但是往往效果甚微,更有甚会影响到健康。其实,喝泾阳茯茶也能喝出好身材。特别适合:久坐女、油炸女、新妈妈、食肉女、疲劳女、飞行女等。

泾阳茯茶古属官茶,是西北少数民族的必需品,又被称为丝绸之路上的神秘之茶。因其独有的“金花”具有很好的养生功效而备受关注,最为显著的功效是“解油腻、清脂肪、降三高”,所以,被日本、韩国女性尊为“美容茶”、“瘦身茶”。

打印 分享